Стрельба в Чикаго: четверо убитых и 36 раненых

0


В Чикаго за два дня в результате стрельбы при разбойных нападениях погибли 4 человека, 36 пострадали. Такие данные привела газета "Chicago Sun-Times" в преддверии празднования Дня поминовения, когда американцы вспоминают участников всех войн, которые вели США.

По данным издания, 28 мая неизвестный без видимых причин пристрелил 27-летнего мужчину, сидевшего в машине с девушкой. У девушки оказался при себе пистолет, она пыталась отомстить убийце, но безуспешно. В результате девушка была арестована за незаконное хранение оружия.

Отмечается, что в большинстве случаев злоумышленники приезжали на машинах и открывали огонь по людям, сидевшим в припаркованных автомобилях.

С начала 2016 года в городе произошло 216 убийств, что на 62 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года, а случаев применения оружия стало больше почти вдвое.

Ранее полиция провела в городе рейд, по его итогам было задержано более 140 преступников и наркодилеров, конфисковано 25 единиц оружия и наркотиков на общую сумму свыше 45 тысяч долларов, передает ТАСС.


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Как Вы думаете, существует ли сейчас военная угроза России со стороны других стран?