В американском штате Орегон убита россиянка

0


В США власти установили, что жертва убийства, произошедшего недавно в округе Бентон штата Орегон, была гражданкой России. По данным Associated Press, это 27-летняя Анна Репкина.

По данным властей Бентона, 1 марта она прилетела в Лос-Анджелес в штате Калифорния, а на прошлой неделе была найдена мертвой в безлюдной местности в штате Орегон. Причиной смерти женщины было огнестрельное ранение в затылок.

По подозрению в убийстве задержан 27-летний местный житель Уильям Харгроув, подрабатывавший вышибалой в местном баре. По данным следствия, подозреваемый поддерживал близкие отношения с Репкиной, а также с другой женщиной, которая в определенный момент потребовала от него сделать окончательный выбор.

Харгроув принял решение и отвел россиянку в удаленное место, где она позднее была найдена застреленной в голову сзади, как это бывает при казни, рассказала журналистам помощник прокурора округа Бентон Эми Матуско.

По словам заместителя шерифа округа Бентон Грегори Ридлера, Репкина говорила, что приехала из Москвы в поисках спутника жизни, которые привели ее в американский городок Корваллис, где проживают 55 тысяч человек. В генконсульстве России в Сан-Франциско пока не подтвердили, но и не опровергли информацию о личности убитой.


QR-код адреса страницы:

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Считаете ли вы Россию космической державой?