В новой серии «Симпсонов» Дональд Трамп пытается помириться с экс-главой ФБР

0


В новой серии мультсериала "Симпсоны" президент США Дональд Трамп пытается помириться с уволенным директором ФБР Джеймсом Коми.

В начале мая Трамп уволил Коми, который вел расследование в отношении Трампа на предмет "связей с Россией", заявив, что Коми не способен выполнять свои обязанности.

В анонсе новой серии, который появился на канале Animation on FOX на YouTube, Дональд Трамп предлагает Коми "начать всё с начала". Также в ролике Трамп сидит в кровати в окружении нескольких книг. Обложка одной из них – "Как потерять друзей и разозлить Израиль".

В серии также появляется экс-президент США Ричард Никсон, который покинул Белый дом в результате Уотергейтского скандала. Решение Никсона уволить специального прокурора Арчибальда Коха стало одним из ключевых моментов в этой истории. Ранее экс-госсекретарь Соединенных Штатов Хиллари Клинтон провела параллель между Никсоном и Трампом, напоминает РИА Новости.

Джеймс Коми вел расследование в отношении Трампа на предмет предполагаемых связей с Россией, которые опровергают как в Кремле, так и в Белом доме. При этом побежденный соперник Трампа президентских выборах 2016 года Хиллари Клинтон также обвиняла Коми в том, что он распространил не подтвердившуюся информацию о новом расследовании против нее за 10 дней до выборов и тем самым добился ее поражения.


QR-код адреса страницы:

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    ГМО-продукты это?