Стрельбу в ночном клубе в Литл-Роке вели несколько человек

0


Стрельбу в ночном клубе Power Lounge в городе Литл-Рок (штат Арканзас, США), в результате которой пострадали 28 человек, предположительно, вели несколько злоумышленников. Об этом сообщил на пресс-конференции шеф полиции города Кентон Бакнер.

Он уточнил, что есть несколько подозреваемых в стрельбе, но их личности пока не раскрываются. Шеф полиции отметил, что инцидент, произошедший в ночь на субботу, может быть связан с преступной деятельностью местных банд. Пока не было произведено арестов в связи со случившимся.

Ранее правоохранители города сообщили, что при стрельбе в ночном клубе пострадали 28 человек, 25 из них получили огнестрельные ранения, трое – травмы. Жизням пострадавших ничего не угрожает, передает ТАСС. Представители генконсульства РФ в Хьюстоне сообщили, что, по данным правоохранителей, граждане России при стрельбе в клубе не пострадали.

Марк Стодола, мэр Литл-Рока, заявил, что клуб Power Lounge будет закрыт. Как сообщают местные средства массовой информации, заведение уже лишили лицензии на продажу спиртного. Ранее в нем не один раз имели место различные нарушения. Например, владельцы клуба допускали задержки с выплатами налогов не менее 10 раз.

Ночной клуб Power Lounge находится в центре города Литл-Рок. Согласно информации на сайте заведения, в ночь на субботу в нем проходил музыкальный концерт.


QR-код адреса страницы:

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    А если завтра война? (Ваши действия)