Дональд Трамп-младший: встреча с юристом из России была потерей времени

0


Сын президента США Дональд Трамп-младший назвал потерей времени свою встречу с юристом из России Натальей Весельницкой летом 2016 года. По его словам, это не было значимым событием, однако если бы он предполагал, какую шумиху раздуют американские СМИ из этой его встречи, он "вероятно, поступил бы несколько иначе".

Встреча состоялась до "нагнетания в прессе сумасшествия, связанного с Россией", сообщил Трамп-младший в интервью телеканалу Fox News. Саму встречу он назвал "выброшенными на ветер 20 минутами", добавив, что не рассказал о ней отцу. "Говорить было не о чем", — пояснил Трамп-младший.

В воскресенье The New York Times написала, что в июне 2016 года Трамп-младший встречался в Нью-Йорке с Натальей Весельницкой, якобы связанной с российскими властями. По утверждению газеты, Трамп-младший согласился на встречу, так как ему был обещан некий компромат на Хиллари Клинтон. В опубликованном 11 июля интервью американской телекомпании NBC Весельницкая опровергла версию о своей работе на российские власти, заявив, что у нее не было никакого компромата на Клинтон, передает ТАСС.


Теги: США Трамп
QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Добавить комментарий

Лента новостей
     
    Опрос

    А если завтра война? (Ваши действия)