Джаред Кушнер: я не вступал в сговор с Россией

0


Старший советник президента США Джаред Кушнер, являющийся его зятем, заявил, что он не вступал ни в какие сговоры с представителями России. Более того, Кушнер подчеркнул, что не знает никого из избирательного штаба Трампа, замеченного в таких контактах. Это заявление советник президента сделал в понедельник перед камерами в Белом доме.

"Позвольте мне со всей ясностью заявить: я не вступал в сговор с Россией, и я не знаю никого в избирательном штабе Трампа, кто вступал бы в такой сговор. Ненадлежащих контактов у меня не было. Я не полагался на российские фонды при ведении своего бизнеса", — подчеркнул Кушнер, бывший бизнесмен, а ныне госчиновник.

"Я был полностью транспарентен, предоставил всю запрошенную информацию в рамках идущего в США разбирательства утверждений о влиянии России на американские выборы в минувшем году", — отметил Джаред Кушнер.

По мнению зятя президента, Дональд Трамп провел более грамотную и удачную избирательную кампанию, нежели Хиллари Клинтон, что и стало залогом победы в выборах, сообщает ТАСС. Намеки же на российское влияние на ход предвыборной кампании демократов представляют собой насмешки над избирателями Клинтон, уверен Кушнер.


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Добавить комментарий

Лента новостей
     
    Опрос

    Какую зарплаты вы считаете оправданной для депутатов?