Пэддок планировал скрыться с места совершения преступления

0


Открывший огонь по людям в Лас-Вегасе Стивен Пэддок использовал применил трассирующие патроны, чтобы взорвать резервуары с авиационным топливом на территории международного аэропорта Маккарран и тем самым отвлечь внимание полиции.

Преступник вел огонь с 32-го этажа гостиницы "Мандалэй бэй"", которая расположена неподалеку от аэропорта. В его номере были найдены трассирующие патроны, пули от таких же были обнаружены на земле в непосредственной близости от цистерн. По информации шерифа Лас-Вегаса Джозефа Ломбардо, Стивен Пэддок стрелял по резервуарам с горючим с целью отвлечь внимание полиции и скрыться бегством.

Как сообщалось, 1 октября текущего года 64-летний житель штата Невада Стивен Пэддок открыл огонь из окна гостиничного номера, расположенного на 32-м этаже здания отеля, по посетителям музыкального фестиваля. В результате погибли 58 человек, 489 пострадали. Злоумышленник покончил с собой до того, как полиция ворвалась в его номер. По оценкам ФБР, Пэддок не был связан с террористическими группировками.


QR-код адреса страницы:

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    А если завтра война? (Ваши действия)