Менеджер фонда Сороса пытал и насиловал женщин в своем пентхаусе

0


Одного из высокопоставленных менеджеров инвестиционного фонда Bear Stearns, основанного Джорджем Соросом, обвиняют в похищениях, изнасилованиях и пытках женщин, которые происходили в специально оборудованной тайной комнате его дорогостоящего пентхауса в Нью-Йорке.

Как минимум три жертвы 62-летнего Хауи Рубина подали на него иск на сумму в 27 миллионов долларов в суд в Бруклине, пишет New York Post.

Согласно иску, Рубин оборудовал одну из комнат арендованного им пентхауса стоимостью в восемь миллионов долларов на Манхэттене цепями, веревками и секс-игрушками, после чего стал приглашать к себе женщин, обещая каждой из них от двух до пяти тысяч долларов за визит.

При этом Рубин во время секса затыкал партнершам рты кляпами, а также связывал и избивал их. Одной из жертв, среди которых были и модели Playboy, он нанес сильный удар по голове. Еще одну он бил по груди с такой силой, что у нее сместился имплант. За последующее хирургическое вмешательство женщине заплатили 20 тысяч долларов.

Еще одна пострадавшая заявила, что Рубин применил к ней электрошокер для скота, после чего изнасиловал ее. Утверждается также, что перед каждым визитом женщинам приходилось подписывать документы о неразглашении происходящего.

Сам Рубин отказался давать журналистам какие-либо комментарии по поводу происшедшего.


QR-код адреса страницы:

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Как Вы думаете, существует ли сейчас военная угроза России со стороны других стран?