Трамп назвал себя гением, которого атакуют в стиле 80-х

0


Президент США Дональд Трамп под шквалом критики его умственных способностей написал в Twitter, что считает себя гением.

А его оппоненты прибегают к тактикам эпохи Рональда Рейгана, занимавшего пост президента США в 1981-1989 годах.

Ранее журналист Майкл Вулфф, автор скандальной книги "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа" заявил, что интеллектуальные способности Трампа не позволяют ему быть президентом.

Белый дом категорически опроверг содержание книги, в которой говорилось, что Трамп не рассчитывал стать президентом, а его супруга Мелания Трамп была в ужасе от перспективы стать первой леди.

Вулфф активно ссылается на Стивена Бэннона, который в январе — августе 2017 года работал советником Трампа по стратегическим вопросам. Кроме того, Бэннону приписывается обвинение в предательстве в адрес Дональда Трампа-младшего, сына американского лидер, из-за его встречи с Натальей Весельницкой, российским юристом. Эта встреча часто упоминается сторонниками теории "российского вмешательства" в американские выборы.

Трамп заявил, что у Бэннона влияния в Белом доме не было, к победе на выборах он отношения не имел, а после увольнения из администрации потерял рассудок, передает РИА Новости.

В Белом доме в свою очередь заявили, что Бэннон не только сообщил автору книги ложные сведения, но еще и нарушил соглашение, согласно которому не должен был рассказывать прессе или авторам книг о том, как он работал в Белом доме и предвыборном штабе Трампа, передает ТАСС.


Теги: США Трамп
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
Баннер 300x250